Теплый и холодный балкон: 2 вида остекления от Артель

После установки окон ПВХ понимаешь, что чего-то не хватает. Нет остекления балконов! Без него тепло домов, квартир продолжает улетучиваться, выхлопные газы оседают на развешенное белье, уличный шум превышает норму. Завершайте начатое дело до конца. Остекление доступно за счет большого выбора видов.

!

Холодное остекление для любителей свежего воздуха

Нет возможности или необходимости утеплять балкон? Установите профили ПВХ со стандартным стеклопакетом. Это недорого и не сердито. Приемлемый вариант для избавления от сквозняков, шума. Европейския вид плюс небольшой вес конструкции. Для старого жилого фонда это особенно важно. Но на лоджии удобно расположиться можно будет только весной или летом. Зимой температура приближена к уличной.

Остекление балконов.jpg








!

Тепло на балконе, как в комнате

Теплым остеклением пользуются в целях расширения полезной площади квартиры. На полу устанавливается система электронагрева. Профили ПВХ надежно блокируют холодный воздух извне. В таких целях можно использовать 5-камерную систему толщиной 70 мм. Тогда любые морозы не страшны. Выбирайте стеклопакеты с I-стеклом. В нашей компании часто проходят акции, когда вы можете купить энергосберегающий пакет по цене классического. Для выхода на балкон не забудьте купить дверь ПВХ. Пластиковые конструкции между камерами заполняются триплексов для повышения безопасности, невозможности разбить стекла и проникнуть в помещение.

Теплое остекление.jpg








!

Комплексные работы по остеклению в Рязани

Строительная компания Артель выполняет весь комплекс работ по остеклению лоджий под ключ. Услуга способствует снижению затрат на расходные, сопутствующие материалы, которые являются бесплатным дополнением или предлагают по минимальной цене как бонус.

Наши мастера сами демонтируют старую конструкцию и вывозят мусор. Мы обязательно укрепляем парапеты перед началом работ, чтобы избежать обрушения. Теплый балкон перед монтажом электронагрева пола требует утепления. Иначе смещается точка росы, и балкон «утонет» в конденсате. Для удобства эксплуатации пола и комфортного нахождения на лоджии монтируются дополнительные розетки, выключатели и осветительные приборы. Заключительный этап работ — внутренняя отделка. Можете пользоваться!

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.