Знакомимся со штульповыми окнами

Большинство производителей пластиковых окон делают стандартные бюджетные модели, которые отличаются размерами и типом стеклоблока. Все окна оснащаются импостом - специальной вертикальной перегородкой, которая разделяет окно на несколько частей. В ней устанавливается запорная арматура.

Такие ПВХ окна большие, за ними нужно правильно ухаживать. конструкция сложная. Из-за вертикальной перегородки незначительно снижается степень освещения помещения.

Современные инженерные технологии позволяют изготавливать штульповые окна. Они не имеют импоста, могут открываться в разные стороны, как классические двухстворчатые двери. Можно их открывать, как на микровентиляцию, так и горизонтально, как обычное окно.

sht1.jpg


!

Чем интересно штульповое окно?

Положительных качеств у таких окон столько же, сколько и у простых пластиковых окон. Оба варианта долговечные, надежные, простые в уходе и эксплуатации. Как те, так и другие, максимально защищают жильцов квартиры от шума с улицы и удерживают тепло.

sht2.jpg

Штульповый оконный профиль — самое лучшее решение при остеклении больших площадей. Его можно устанавливать на балконах и лоджиях.

Окна ПВХ со штульповым открыванием обретают всё больше поклонников, а всё потому, что:

  • не имеют лишних перегородок и открывают красивый панорамный вид; 
  • могут иметь правое и левое исполнение; 
  • оснащаются замком скрытого типа; отличается привлекательным внешним видом, открывающим большие возможности для дизайнеров.
sht3.jpg

Планируете заменить окна? Если вам хочется получить отличный вид из окна на окружающую природу, рассмотрите, как вариант, штульповые профили. Возможно, это именно то, что вам нужно.

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.