Сенсорные конструкции или трансформация оконного бизнеса

Сенсорный экран планшетов и телефон стал обыденностью, хотя совсем недавно появился в нашей жизни. Но применение не ограничивается уже только мобильной техникой. В июне 2017 года в Европе в продажу поступили сенсорные окна. Когда новинка появится в России? Сложно сказать, но пока можно понять, что это такое и подготовиться к ее появлению основательно.

!

Будущее оконной сферы

Помните, как мама нас ругала в детстве: «Не трогай стекла руками!». А мы не понимали, как некрасиво они выглядят заляпанными и как тяжело их мыть. Скоро у нас это будет не можно делать, а нужно. Сенсорное окно предполагает прикосновение рукой для использования. Строительный оконный рынок не совершенствовался 80 лет. И вот сенсорность становится присуща и ему. Стремление к многофункциональности дает свои плоды. Большая площадь остекления простаивает в пустую. Это нерентабельно.

Сенсорные окна будущего уже в продаже.jpeg










Светопрозрачные конструкции можно использовать как домашний кинотеатр. Понятно, что это будет стоить недешево. Но вкладывание средств экономит на отдельном приобретении дорогостоящей бытовой техники. И освобождает полезную площадь для других целей, что немаловажно для проживающих в малогабаритных квартирах. Жидкокристаллический экран интегрируется в оконный профиль. Используется микропроцессор с экономичным расходом электроэнергии. С помощью окна ПВХ можно смотреть фильмы, общаться с родными по скайпу, Во время дождя на улице можно просто поставить заставку, и плохая погода не позволим хандрить. Но это все в будущем, а пока то, что у нас есть.

!

Пластиковые окна в Рязани в настоящем

Строительная компания Артель предлагает окна ПВХ в Рязани с услугой доставки и монтажа. В нашем ассортименте продукция европейского бренда VEKA и российского производителя BRUSBOX. Профили шириной 58-82 мм со энергосберегающими и мультифункциональными стеклопакетами. Гладкая поверхность не является рассадником пыли. За свет фронтального уменьшения профиля достигается увеличение зоны освещения. Белоснежный облик пластикового окна не желтеет со временем, не покрывается пятнами. Конструкции доступны в ламинации и разных видов дизайна. Фурнитура доступна в классическом и оригинальном исполнении. Благодаря нашим акциям вы получаете эргономичное стекло по цене обычного. Обращайтесь!

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.