Профиль окна ПВХ: как ширина влияет на выбор

Для понимания ситуации, чем отличается оконный профиль от окна ПВХ. Профиль представляет собой коробку будущей светопрозрачной конструкции. Из него изготавливается рама, створки, импост, куда вставляется стеклопакет. Доля профиля по значимости и финансовым вложениям составляет 20%. Владельцы недвижимости считают, что важно купить теплосберегающий стеклопакет, а на профиле можно сэкономить. Это ошибка! Покупка продукции кустарного производства приводит к деформации конструкций. В таком ситуации и дорогостоящий стеклопакет не поможет. Функции теплосбережения нарушаются. Всё хорошо в комплексе. Поэтому начинаем выбор с профиля. Мы не призываем покупать самые дорогие, а информируем о характеристиках, которые надо учесть.

!

Профиль ПВХ: класс, дизайн, марка

Мы предлагаем начать со свойств продукции - так постепенно вы сузите выбор не нескольких брендов. И останется обратить внимание на визуальную сторону вопроса. Определяемся с шириной — стандарт 58-62 мм. Изделия 62-77 мм позволяют достичь высоких показателей теплосбережение, звукоизоляции и экономии энергоресурсов. В профили вставляются I-стекло и многофункциональные системы для комфортной жизни. Профили 80-120 мм — премиум-класс. Возможности безграничны. Это могут быть сенсорные, солнцезащитные, с затемненным стеклом окна ПВХ. Внутренние замкнутые плоскости внутри называются камерами. Минимальное количество — две, общее число выбора 3-8. В Рязанском регионе оптимальный вариант — светопрозрачная конструкция 3-5 камер на основании данных умеренного климата.

!

Приоритет в работе строительной компании Артель

Покупая пластиковое окно в Рязани в строительной компании Артель, вы удивитесь, насколько разнообразным бывает формат. Это стандартные прямоугольные модели, изделия с округлыми створками, со ступенчатой нижней частью, скошенными углами. В палитре нет ограничений. У нас предоставляется услуга ламинации и другие виды декора и дизайна. Сертифицированная продукция определяется по маркировке. На наших моделях можно в этом убедиться. Мы работаем с профилями VEKA, REHAU и BRUSBOX, снабжая рязанцев пластиковыми окнами отличного качества. Наши мастера лояльны и открыты в решении многих задач!

Окна BRUSBOX от Артель Рязань.jpg

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.