Особенности мира оконных систем VEKA

Что мы ждем от установки пластикового окна? Герметичная конструкция снижает поступление уличного шума, блокирует ветровые массы, предотвращая сквозняки. Стильное оформление, надежная фурнитура, чтобы ручки не расшатывались, самоочищающееся стекло, на котором не скапливается пыль и грязь. Окна ПВХ ценят за теплосберегающие свойства, когда в помещении тепло в сильные морозы, и не надо включать колорифер. Перечислять можно много. Мы остановимся на характеристиках продукции ВЕКА в рамках функционала и полезности.

!

Окна VEKA: в мире глянца, функционала и безопасности

Глянцево-матовое решение

Белый оттенок изделий разный — вы заметите это, когда будете наглядно сравнивать модели производителей. У одних цвет ослепительно белоснежный. Это переизбыток глянца хорош только для просмотра. В эксплуатации мелкие царапины явственно проявляются на поверхности. Матовый оттенок делает окна тусклыми и безжизненными, зато устойчивыми механическому воздействию. Бренду ВЕКА удалось создать золотую середину — соединить привлекательность глянцевой поверхности и прочность матовой.

Эстетика угла наклона

В большом деле мелочей не бывает. Детали становятся главным аспектом комфорта. В оконной сфере — это линия уплотнений. У VEKA она незаметна. Пластиковое окно не выглядит, «одетым в рамку», целостность восприятия не нарушается. Уплотнение устанавливается единым замкнутым контуром, а не разрезается на части. Технология отвечает запросам владельцев, создавая уровень теплосбережения. В изготовлении используется каучук, которому не страшны перепады температур и влажности.

Статика зависит от усиления

Конструкция армируется, чтобы избежать деформации окна, провисания створок и отрывания рам. Элемент производится из стали замкнутого сечения. Открытая створка не вибрирует даже в сильный ветер, так как фурнитуру поддерживает планка со скосом. Он отвечает за отвод влаги или капель конденсата от металлической части окна, чтобы предотвратить образование коррозии.

Выступающий элемент отвечает за чистоту

Окна ВЕКА сконструированы таким образом, что не имеют даже узкий отверстий, где обычно скапливается пыль. Хозяйкам не надо ломать голову, как вычищать все это.

Окна ПВХ в Рязани предлагает вам компания Артель с установкой мастерами с 10-летним стажем. Сертифицированная продукция с предоставлением гарантии на изделия и монтаж.

Окна ВЕКА в компании Артель Рязань.jpg

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.