Оконные системы REHAU и День Энергосбережения

С чего начинается знакомство? С произнесения имени. Бренд-изготовитель пластиковых окон REHAU вам знаком? Мы не сомневались! Имя европейского производителям на слуху, значит не зря его выбирает такое количество человек. Мы взяли в работу все лучшее, что есть у Рехау — 3 профиля с исключительными свойствами обеспечивают комфортное проживание в квартире и на даче. Нужны светопрозрачные конструкции для коммерческой недвижимости? Не проходите мимо окон ПВХ в Рязани в строительной компании Артель.

!

Окна ПВХ:

Политика энергосбережения породила еще одну дату — День энергосбережения, который отмечается 11 ноября. Но это не дань моде, а лишний акцент на главном — теплосберегающих свойствах оконных систем.

BLITZ New - трехкамерный профиль окна Рехау толщиной 60 мм. Двухконтурное уплотнение препятствует проникновению влаги, пыли в помещение. Сквозняки? Такого слова уже не знает современное поколение, выросшее в квартирах с окнами ПВХ первого поколения. А это уже тонкий намек — все свой срок, и ударопрочные пластиковые конструкции после 2-3 десятков лет подлежат замене. На новые модели больше обращается внимание — пожалуйста. Профиль BLITZ New с противовзломной функцией. Рамы блокируются смещением оси приборного паза. Стандартная модель используется для жилых домов, общественных зданий.

DELIGHT-Design – дизайнерское решение для загородного домостроения. Профиль 70 мм пяти-камерный в квартире выглядит громоздко. Для малоэтажного строительства применение эффективно благодаря изолирующим свойствам. Сквозняки, шум перестают главенствовать в доме. Выработка гормона серотонина, отвечающего за настроение и тонус человека, зависит от потребления солнечной энергии. Окно ПВХ короче по длине, но расширена светопрозрачная часть.

SIB-Design — пластиковое окно эффективно противостоит российским морозам. Конструкция имеет встроенный термоблок, который не снижает температуру в помещении, когда на улице даже -60°C. Владельцам домов и квартир не надо включать калориферы. Экономия электроэнергии составляет 4388 кВт/час. Это порядка 10000 рублей в месяц.

Производитель вывел формулу спокойного сна, опираясь на допустимые нормы звукового фона в это время — 35 дБ. Шумовая изоляция конструкций Рехау — 40 дБ. Купить окна ПВХ в Рязани вы можете в компании Артель с установкой. Выгодные условия от поставщика с 10-летним опытом присутствия на строительном рынке.

Оконная система Рехау от Артель Рязань.jpg

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.