Оконная фурнитура Roto: виды, особенности, дизайн

В конструкции пластикового окна важны все элементы. Надежный функционал фурнитуры — сбереженное здоровье владельцев, которые не нервничают при из-за застревания створок и прокручивания ручки. В профилях строительной компании Артель используется фурнитура Roto. Поэтому, заостряем внимание на особенностях дизайна и функционала ручек.

Классическая фурнитура пластикового окна.jpg








!

Слаженная работа механизмов ручки Рото

Начнем разговор с безопасности юных членов семьи. В доме или квартире проживают маленькие дети? Значит только фурнитура с замком. В нашей стране этот вопрос вынесен на решение на законодательном уровне из-за количества выпавших из окон детей. Цифра огромная! Не стоит полагаться на свои силы - «я смогу уследить за ребенком». Взрослые устают быстрее, неприятности происходят именно тогда, когда позволил себе немного расслабиться. Оконная ручка состоит из замка BSL, 2 саморезов и 2 ключей. Важный момент, удобный в эксплуатации — ручка блокируется замком в закрытом состоянии и в открытом в момент проветривания.

Классический дизайн ручки — закругленные формы без резких углов и очертаний. Округлая задняя часть сочетается с дугообразной передней. Модели на все случаи жизни, когда нравится классика или трудно подобрать фурнитуру под нетипичный дизайн. Стандартная длина ручки пластикового окнаспособствует удобному захвату рукой без выскальзывания, несмотря на гладкую поверхность.

Стильный современный дизайн основан на европейских модных тенденциях. Прямоугольные линии в нечетком исполнении. Это не кривая конструкция, а оригинальное обыгрывание геометрической формы.

!

Принцип изготовления фурнитуры Рото

Изделия производятся из цельного металла методом штамповки с тройным защитным полимерным покрытием. Комплекты фурнитуры имеют одинаковый тип крепления и совместимость с любыми ответными планками. Это позволяет комбинировать конструкции по индивидуальным предпочтениям заказчиков. Удобство заказчикам в первую очередь, когда надо добавить противовзломное устройство, замок, сигнализацию, не требуется покупать ручки еще раз. Комфортные дополнения внедряются в уже установленные системы.

Дизайну изготовитель уделяет внимание, постоянно совершенствуя внешний вид фурнитуры. Теперь она представлена без видимых петель и отверстий для крепежа.

Строительная компания Артель специализируется на фурнитуре Roto в создании профилей окон ПВХ в Рязани. За счет модульных свойств изделий мы комбинируем варианты от эконом до премиум с неограниченным количеством комфортных опций. 

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.