Окно ПВХ BRUSBOX GLIDE для балконов и лоджий

Раздвижная система ПВХ профилей BRUSBOX GLIDE разработана для функционального остекления балконов и лоджий. Установка вне зависимости от размеров помещения, даже на узкие проемы. Выгодное применение в сегменте квартир свободной планировки. Расширение функционала комнаты в комбинированном варианте с системой «теплый пол».

!

Изготовление окна GLIDE из профиля ПВХ BRUSBOX

Автоматический способ производства на фрезеровочном станке

Профиль до изготовления должен находиться в помещении с температурой +18°C. Для обработки используются цулаги, чтобы створки получались ровные, без заусенцев. Нарезка производится под углом 45 градусов, армирование — под углом 90 градусов. Процесс автоматический, оператор контролирует образцы по длине. Прижимы устанавливаются по техническим стандартам. Створки армируются профилем 26х19 мм. В планке прорезается паз длиной 170 мм для защелкивания створки. Для установки армирования с пазом в профиле прорезается такое отверстие на фрезеровочном станке. Торцевой профиль обрабатывается таким же образом на копировально-фрезерном станке. Армирование закрепляется в коробке окна и створках окна ПВХ пресс-шайбами с шагом 250 мм. Выполнение правил монтажа препятствует деформации оконной конструкции в процессе эксплуатации.

Нарезание профиля окна Брусбокс.png






Сварочная технология изготовления пластикового окна

Цулаги сварки используются при одноименном изготовлении окна. Оборудование фиксирует заготовку и воздействует температурой +250°C. Время нагрева 25 секунд, время вжатия — аналогично. Зачистка проводится на фрезерном станке. Пазы профиля прочищаются вручную, чтобы установить в низ фетры и стекольный уплотнитель. Сварка коробки будущего окна производится на оборудовании 60 серии по тому же принципу стандартной фрезой. Начистными ножами очищается снимается наплав после сварки. Боковые наплавы удаляются вручную. В створки монтируется фетровый уплотнитель 4х8 мм. Перед установкой стеклопакета прокладывается стекольный уплотнитель. Фурнитура начинает монтироваться в 30 мм от края створки. Ролики открывающего устройства фиксируются шурупами 2,5 мм. Защелкивающий крепеж монтируется открытым и закрытым способами. В остеклении используются 2 технологии: монтаж стекла 4-6 мм или однокамерного стеклопакета 16 мм. Фиксация штапиком 15 мм.

Купить пластиковые окна в Рязани вы можете в строительной компании Артель. Недорогие конструкции российского бренда по европейской технологии с установкой от профи.

Окна Брусбокс для балконов и лоджий.png

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.