Окно-дверь VEKA: комбинированный вариант для беседки

Оконный бренд VEKA хорошо известен в Рязани, а вот о том, что производитель выпускает еще коллекцию дверей ПВХ, знают не все. Однако с помощью продукции Века создаются интересные проекты — комбинированный вид остекления окно-дверь.

!

Окна и двери ПВХ в едином решении

При строительстве загородного дома учитываются гео данные — особенности почты и характер залегания грунтовых вод. Почему об этом забывают при установке окон и дверей? Деревянные входные группы примерзают на морозе, железные — заклинивают и не открываются. Оптимальный вариант — двери ПВХ. Ударопрочные, устойчивые к природным катаклизмам профили надежно служат десятилетиями, не требуя ремонта и финансовых затрат. Раздвижные конструкции используются как входные группа домов. Желание обустроить с комфортом зону отдыха подвигает к созданию комплексных решений. Окно-дверь — это раскрывающаяся гармошкой входная группа со светопрозрачным остеклением. Оригинальное решение для беседки, из которой открывается живописный вид на окрестности. Владельцы, выбрав расположение постройки, спокойно отдыхают под крышей и наслаждаются уединением. Двери ПВХ в Рязани вы можете купить в строительной компании Артель и создать такой же уютный уголок на загородном участке. Что для этого надо?

!

Профиль VEKA EUROLINE

Герметичная конструкция шириной 130 мм с 3 воздушными камерами, внешней стенкой 32 мм. Профиль с двойным контурным уплотнением, с металлическим усилением и угловым соединением. Для улучшения показателей теплоизоляции и сбережения тепла создано термическое разделение.

!

Двери SOFTLINE

Профиль используется в композиционном исполнении из нескольких створок, в раздвижном виде, гармошкой. Модель предполагает дизайнерские решения с боковыми или верхними изогнутыми линиями, с импостом. Пятикамерный профиль толщиной 70 мм с внешней стенкой 32 мм.

!

Дверной профиль SOFTLINE 82

Конструкция с держателем порога герметично с полом, не оставляя зазора и не царапая напольное покрытие. Наполнитель снижает шумопоглощение и усиливает теплоизоляционные свойства.

Купить двери ПВХ в Рязани вы можете в строительной компании Артель. Выгодные условия, готовые решения, индивидуальные проекты, дизайн окон и дверей — все виды услуг от профессиональных монтажников и дизайнеров. 

Окно-дверь для беседки на загородном участке.jpg

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.