Магнитные щетки для безопасного мытья окон ПВХ

Магнитные щетки помогают мыть окно сразу с двух сторон. Благодаря этому, риск выпасть из окна сводится на нет, окна моются более тщательно и значительно сокращается время всей уборки.

sch5.jpg

!

Как устроены магнитные щетки для мытья окон с двух сторон?

Принцип работы всех щеток для мытья окон предельно простой. С помощью магнитов две пластиковые «половинки», расположенные по разную сторону стекла, притягиваются друг к другу и тем самым удерживаются на окне ПВХ. На корпусе каждой из «половинок» изнутри крепится по одной моющей губке, которые нужно предварительно окунуть в раствор с моющим средством.

Так же на каждой половинке щетки находится по одному резиновому клинеру (полимерные вставки), которые, словно автомобильные дворники, убирают за собой всю влагу, пену и потеки. У всех магнитных щеток есть страховочные шнуры, которые не позволяют наружной щетке упасть на землю в случае резких движений и размагничивания.

Все щетки для мытья пластиковых окон очень похожи между собой по своему устройству. Отличаются они качеством материалов и исполнения, а главное — мощностью магнитов. Чем мощнее магниты, тем на большем расстоянии они смогут удерживать две половинки вместе, а значит, подойдут для более толстого стеклопакета.


Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.