Как производитель BRUSBOX с профилем AERO выиграл битву с титанами рынка

Пятнадцать лет назад появился российский бренд Брусбокс на рынке строительных материалов, что вызвало скепсис среди экспертов. Мало кто верил, что новичок выиграет битву с титанами — Veka и Ruhau. Немецкие бренды надежно держали позиции, и казалось так будет вечно. Но жизнь меняется. Сначала покупатели обратили внимание на цену в 2 раза ниже рыночной у российского производителя. Затем поняли, что качество ничуть не хуже. Производитель прошел долгий путь, чтобы завоевать доверие и разрушить стереотип «наши ничего нее умеют делать». Теперь профиль AERO — популярная конструкция для создания надежного и долговечного пластикового окна.

Окна Брукбокс.jpg

!

Преимущества АЭРО-60

Профиль 60 мм — значит место для монтажа двухкамерного стеклопакета толщиной 32 мм. Этого достаточно для установки в климатической зоне Рязанской области для сохранения тепла и снижения поступления шума в помещение до 44 дБ. По стандарту эта величина равна 55 дБ. Показатель теплопроводности такой конструкции 0,72 м²/°С/В. Выбор формы не ограничен — прямоугольные, треугольные, арочные, круглые. Окна ПВХ на любой вкус. Профиль используется для квартирного, подъездного, балконного остекления. Монтируется для панорамного вида загородной недвижимости.

!

Особенности монтажа профиля 60 мм

Двойное уплотнение по периметру с нахлестом 8 мм и зазором притвора 3 мм. Прибор запирания смещается по оси на 13 мм, чтобы учесть температурное расширение. Профиль используется для отапливаемых помещений.

!

«Двойник» SUPER AERO-60

На Московской выставке оконной продукции в 2012 году производитель представил профиль для малоотапливаемых помещений. Модель используется для домов и коттеджей с сезонным проживанием.

!

Жизнь в центре города с АЭРО-70

Строительная компания Артель представляет в своем ассортименте классическую модель AERO с 3 камерами и новую разработку бренда из 6 камер. Вы предполагаем, что последняя усовершенствованная модель понравится рязанцам, особенно проживающим в центре города. Система наглухо блокирует шум, оставляя вас дома в полной тишине и абсолютной независимости от внешнего мира. Городская сутолока и шум транспорта вам теперь нипочем.

Посмотрите, как решается вопрос замены окон, если вы выбрали профиль Брусбокс и мастеров компании Артель в Рязани.

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.