Фасадное остекление в Рязани от компании Артель: модели, монтаж, гарантии

Строительная компания Артель 10 лет работает в Рязани на благо заказчиков, обеспечивая качественными пластиковыми окнами, алюминиевыми профиля и предоставляя услугу монтажа на профессиональном уровне. Вряд ли мы смогли бы так долго находиться на строительном рынке, если бы это было по-другому. Город Рязань не такой большой, чтобы не узнать о том, кто хорошо работает, а кто халтурит. Предлагаем фасадное остекление из алюминиевых профилей Алюмакс F50 для загородных домов и коммерческой городской недвижимости.

Алюминиевые профили для фасадного остекления.jpg

!

Долговечные конструкции в основе остекления

Фасадные алюминиевые профили является практичным и долговечным решением вопроса остекления. Срок службы составляется 80 лет. За это время в здании может поменяться количество фирм и руководителей, а внешний облик останется в первозданном виде. Металлические профили вобрали в себя положительные свойства конкурентов — окон ПВХ и деревянных конструкций. Алюминиевая основа не подвержена коррозии, разрушению, рассыханию и деформации от температурного расширения. С помощью конструкций производится остекление лоджий, балконов в многоквартирных домах, панорамное остекление фасадов высотных зданий бизнес-центров и офисов, обустройство зимних садов, бассейнов, веранд, террас, беседок в загородной недвижимости. Главное достоинство алюминиевых моделей — устойчивость к открытому огню, профили не горят.

!

Особенности профиля Alumax Veritum F50

Фасадное остекление в Рязани от Артель.jpg









Классический профиль со стоечно-ригельной системой и винтовым креплением. Использование прижимной планки избавляет от сверления, сохраняет целостность профиля и предотвращает коррозию в местах крепежа. Конструкция производится с уплотнением по периметру с возможностью дополнительного утепления и создания «теплых» фасадных систем с высоким уровнем теплосбережения и шумопоглощения. Пластичность металла позволяет реализовать проекты со сложными арочными, сферическими, цилиндрическими конфигурациями.

Купить профили для фасадного остекления в Рязани вы можете в строительной компании Артель. Выгодные условия монтажа от профессиональной бригады со стажем работы в оконной сфере 10 лет.

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.