День учителя: выбираем окна в школу или Доступное решение от компании Артель

Сразу после Дня учителя невольно возникает мысль о выборе пластиковых окон для школы. Какие конструкции устанавливаются? Рассмотрим требования к светопрозрачным конструкциям и познакомимся с федеральной программой «Школа-2025».

!

4 составляющих окон ПВЗ для школ

Какими должны быть светопрозрачные конструкции для детских учебных заведений? Как приятно смотреть на новые объекты в Рязани! С 1 сентября 2017 года открыла двери новая школа №75 с современным дизайном. Однако не стоит забывать о вторичном фонде. Статистика — вещь упрямая и выдает такую цифру: 15 тысяч учебных заведений требуют замены оконных конструкций, которые изношены на 70%. Срочно надо менять! Какие характеристики учитываются при выборе?

Фасадное остекление школы №75 Рязани.jpg








!

Для обучения в школах важно

  • Яркий дневной свет — глаза не устают и не щурятся, зрение не теряется при хорошем освещении.

  • Теплый микроклимат — сквозняки и холод в помещении не способствует умственным процессам. Духота тоже не приветствует, поэтому окна ПВХ должны быть с встроенной вентиляцией. Проветривание помещения без открывания — важная составляющая моделей для школ.

  • Экологичность — слова «качественный безвредный профиль» - не стандартная фраза для галочки. Родители переживают за здоровье детей. Установка изделий эконом с непонятными характеристиками и рецептурой вызывает аллергию.

  • Безопасность — оконные конструкции в детских заведениях снабжаются замками, чтобы дети не выпадали из окон.

!

Доступное решение о компании Артель для рязанских школ

В тарифе «Доступное решение» предлагается комплексная установка окон ПВХ по цене от 4950 рублей за м2 остекления. Максимально удобный для детей проект: 2-х камерный стеклопакет 32 мм вставляется в оконный профиль Veka 60 мм. Фурнитура Roto в классическом стиле вписывается в деловой стиль классов. Если нет возможности использования моделей со встроенной вентиляцией, то наши окна легко открываются для проветривания. Поворотно-откидной способ позволяет насытить комнату кислородом в безопасном режиме. Ручка Рото справляется с частой эксплуатацией без заедания и выпадания. Дополнительная опция: отлив, подоконник, откос учтены в цену окна по себестоимости. Обращайтесь, рады помочь ученикам рязанских школ обрести прочные, надежные и привлекательные окна ПВХ!

В завершении подборка российских школ с интересными оконными решениями. Сложно поверить, что такие оригинальные проекты существуют в нашей стране.

Школа поселка Коммунарка

Школа в поселке Коммунарка.jpg








Школа №446 города Москвы

Школа №446 города Москвы.jpg








Школа №480 имени Талалихина

Школа №480 имени Талалихина.jpg








Школа №1945 Синяя птица

Школа №1945 Синяя птица.jpg

Остались вопросы?
Напишите нам

 
* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.